Вот как значит...пару недель у мну не было инета и все, прощай как звали! Ладно, удаляй уж тогда юзверя моего)
Зачем так сразу?Ты могла бы предупредить
неа)мы тя удалять не буем))та Джинни всё равно не появлялась)
:spiteful:
Гарри Поттер: последняя битва...за любовь |
![]() |
|||
Время: 1 сентября 18-21.00 Погода: ветер, очень холодно. |
События в игре: Все стараются успеть на простой ужин в БЗ,не успели?Тогда просто проведите хорошо выходные! |
Новости ролевой: Набираем учеников для кввидича,и ждём новых и новых участников!!!. РЕКЛАМИМ РЕБЯТКИ! Больше народу, больше повода для игры!!! |
Информация для новичков: Дорогие, гости!!!Мы очень просим вас не сидеть сложа руки перед монитором...Нам дорог каждый участник,будь он ученик,преподователь или просто привиденье!Регистрируйтесь у нас!А кто уже зареган,тому надо оформить подпись!!! Рекламщикам : ник - Реклама1, пороль-1212. |
Баллы факультетов: Гриффиндор:0 Слизерин: + 5 |
Нам срочно требуются:
-Зам.директора учителя -Пожиратели Смерти ,Волан-Де-Морт -Орден Феникса |
Администрация форума: Админы -Гермиона Грейнджер,Гарри Поттер.Мастер игры:Пэнси Паркинсон. Модеры - Годрик Гриффиндор! |
Полезные ссылки: ●Анкета для учеников ● ●Правила ● ●Сценарий ● ● Обсуждение сценария ●Старосты ●Набор в каманду по Квиддичу ●Админы и модеры ●Отношения ●Аватары |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гарри Поттер: последняя битва...за любовь » [ФлудилкИ=)] » ~ФлудилкО намбер 5~
Вот как значит...пару недель у мну не было инета и все, прощай как звали! Ладно, удаляй уж тогда юзверя моего)
неа)мы тя удалять не буем))та Джинни всё равно не появлялась)
:spiteful:
И тишина.................................
Годрик Гриффиндор
:bye:
Тььььмаф тя!Приветик!
говорю ж инета не было, как я могла предупредить то)
кароче, сами решайте кого удалять, кого нет, а я ПРЕДУПРЕЖДАЮ, что часто появляться не смогу, учеба, все таки 11 класс(
Jinny
Гыг...я тофф 11
Мдааа...долго мну не было=(((
А мы в гробу, а мы в гробу
А почему никто в БЧ не играет?
Ждём поста от Гермика
Пиши,зайКо!
пришлО,у мну голова болит.....ещё на ночную смену идти
привет всем!!!!!
Эх,солнц!
Дракуся! Прифффф!!!
Draco Malfoy
ааааа ззззззааааааааааааааййййййййййккккккааааааа!!!!!!*прыгает в обьятья* я тебя люблю *целует везде*а ну марш в больничное крыло!
Пенси
Привет сестричка
Герми
Сонце привет, а мона спросить?? чё я в больнице то забыл???
Draco Malfoy
я удушусь щас.....зай прочитай
Hermione
прочиталбред какой то
:beee: Draco Malfoy
Hermione
не ты конечно извини но я чесно ничё не понял, особенно тот пост что Годрик написал=((((
Draco Malfoy
Никто ничего не понял
Блин я не понял потому что забыл что вы там чё то вродь поубивали потом ожили, кароч сча потихонько вьехалслабовато но все же как никак
кароч еси такое дело то мне в больницу нада а не в крыло ваше
Draco Malfoy
вот млин вовремя пришел када тута никаво нету(
йа тут
угумс вижу)
Рон Уизли
как делиФФки?
да тяк а у тя каг?
Вы здесь » Гарри Поттер: последняя битва...за любовь » [ФлудилкИ=)] » ~ФлудилкО намбер 5~